Suchen

Suche

Dieser Bereich hat zur Zeit keinen Inhalt. Füge diesem Bereich über die Seitenleiste Inhalte hinzu.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Kochen & Genießen

Ob schnelle Küche für den Alltag oder Gerichte für besondere Gelegenheiten – im Kochbuchsortiment des Verlags Johannes Heyn werden Gourmets wie Neulinge fündig. So wie zigtausende Kund*innen unserer ESSperimente-Reihe schätzen wir praxistaugliche Rezepte und stellen mit ausgezeichneten Kochkünstler*innen gern hochwertige Produkte in den Mittelpunkt – so beim „Spargel zwischen Alpen und Adria“ mit Rezepten von Ami Scabar und Sissy Sonnleitner oder beim preisgekrönten „Fischkochbuch“ von Gerd Wolfgang Sievers. Die Kärntner Küche ist mit dem Klassiker von Helga Setz nach wie vor im Programm vertreten – ebenso die kleinformatige Reihe zur österreichischen Küche: Die zeitlosen kleinen Bände im Dindl-Look sind beliebte Geschenkartikel, ebenso unsere handlichen Ratgeber zu besonders gesunden, beliebten, selbst gezogenen oder gesammelten Lebensmitteln, darunter Leinöl, glutenfreier Buchweizen (bei uns Haden genannt), Kräuter oder Pilze …

 

Doroteja Omahen Prite jèst! Kommt essen! $28.00
Josef Horner, Barbara Knappinger, Simone Krainer Dreierlei Gesundes: Leinöl, Kräuter, Buchweizen $28.00
Simone Krainer Had’n als Kraftkorn $17.00
Sieglinde Mertlitz ESSperimente $33.00
Sandra Vogl Kleines Kärntner Nudelbuch $11.00
Achim Zechner Lieblingspilze $11.00
Barbara Knappinger Kleine Kräuter-Fibel $8.00
Waltraud Jäger, Norbert Janesch SPARGEL ZWISCHEN ALPEN UND ADRIA $33.00
Sieglinde Mertlitz ESSperimente 1-3 $67.00
Sieglinde Mertlitz ESSperimente mini: Schnelle Küche $6.00
Gerd Wolfgang Sievers Fischkochbuch $22.00
Sieglinde Mertlitz ESSperimente 3 $17.00
Josef Horner Leinöl $17.00
Helga Setz Die Kärntner Küche $31.00
Waltraud Eisler 99 x oberösterreichisch kochen $11.00
Dagmar Dickhaut 99 x burgenländisch kochen $11.00
Helga Setz 99 x steirisch kochen $11.00
Helga Setz 99 x backen $11.00